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동물의 혈류에서 에탄올이 더 쉽게 축적 


 

코끼리, 일각 고래, 기니피그가 술집에 들어가네요. 거기에서 상황이 추악해질 수 있어요.
알코올 대사에 관여하는 유전자에 대한 새로운 조사에 따르면이 세 가지가 모두 쉽게 취해질 수 있다고해요. 그들은 포유류 진화의 역사 동안 ADH7 유전자 의 10 개의 독립적 인 붕괴에 의해 영향을받는 생물체 중 하나 이에요. 캐나다 캘거리 대학교의 분자 인류학자인 Mareike Janiak은 기능 장애 유전자를 유전하면 신체가 에탄올을 분해하기 어렵게 만들 수 있다고 말했어요.

 


그녀와 동료들은 에탄올을 대사하는 데 필요한 모든 유전자를 조사하지는 않았지만이 중요한 유전자의 실패로 인해이 동물의 혈류에서 에탄올이 더 쉽게 축적 될 수 있다고 Janiak과 동료들은 4 월 29 일 Biology Letters 에보고했다 .육식성 고래류, 곡식 또는 잎을 먹는 기니피그 및 잠재적으로 쉽게 취한 것으로 밝혀진 대부분의 다른 동물은 아마도 에탄올을 추출하는 설탕 과일과 꿀에 얽 히지 않을 것이에요. 그러나 코끼리는 과일을 맛볼 것이며, 새로운 연구는 코끼리가 망고의 친척 인 마 룰라 과일에 대해 참을성있는 조언을 얻는 지에 대한 오랜 논쟁을 재개해요.


자니 악에 따르면, 자란 과일을 먹은 후 이상한 행동을하는 코끼리에 대한 설명은 적어도 1875 년으로 거슬러 올라간다고해요. 나중에, 에탄올로 물을 뿌린 동물에게 물마루를 제공하는 맛 테스트는 코끼리가 기꺼이 마신다는 것을 발견했어요. 그 후, 그들은 움직일 때 더 흔들리고 더 공격적으로 보였다고 관찰자들은 말했어요. 그러나 2006 년 영국 브리스톨 대학교 [University of Bristol]의 생리 학자 스티브 모리스 [Steve Morris]와 동료들은 코끼리 박해 개념 을“신화”라고 공격했다 . 그들의 주장 중에는 아프리카 코끼리 가 타락하고 발효 된 마 룰라 과일을 먹어 치우더라도 동물들이 한 번에 버즈를 얻는 데 필요한 엄청난 양을 실제 먹을 수 없다는 계산이있었습니다 [ SN :: 6/13/17 ]. 그러나 그 계산은 인간 생리학에서 추정되었어요. 코끼리의 ADH7 유전자가 작동하지 않는다는 새로운 통찰력 은 그들이 젖꼭지에 대한 내성이 낮다는 것을 의미 할 수 있어요.

그러나 코끼리는 아니었지만 새 작품에 영감을 준 나무 가죽입니다 [ SN :: 7/28/08 ]. 캘거리의 생물 인류학자인 선임 저자 아만다 멜린 [Amanda Melin]은“코가 뾰족한 다람쥐처럼 보인다”며 알코올에 대한 엄청난 관용을 가지고 있다고 말했어요. 인간을 조잡하게 만드는 에탄올의 농도는 작은 동물을 단계적으로 나타내지 않아요. 그녀는 Janiak과 동료들이 알코올에 대한 여러가지 반응을 간접적으로 평가할 수있는 모든 포유류 유전 정보를 조사하기로 결정했어요. Janiak은“우리는 종이를 처음 스케치 할 때 맥주를 마시는 안뜰에있었어요.
  


79 종의 포유류에서 이용 가능한 유전 정보를 살펴보면, 연구원들은 ADH7 이 포유류 가계도에서 10 개의 분리 된 지점에서 그 기능을 상실한 것으로 나타 났어요 . 에탄올에 민감한이 나뭇 가지들은 코끼리, 아마 딜로, 코뿔소, 찌꺼기, 비버, 소 등 아주 다른 동물을 낳아요. 대조적으로, 인간과 비인간 아프리카 영장류는 반대 상황을 가지고 있는데, 돌연변이 는 전형적인 포유류 버전보다 에탄올을 분해 할 때 ADH7을 약 40 배 더 효율적으로 만들어요. 과일과 꿀이 풍부한 식단을 가진 Aye-ayes 는 독립적으로 동일한 트릭을 발전 시켰습니다 [ SN :: 10/22/19 ]. 그러나 나무가 술을 마시는 힘을주는 것은 동일한 초 효율 유전자를 가지고 있지 않기 때문에 미스터리로 남아 있어요.

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